Maison Margiela スニーカー 白 EU42
Maison Margiela スニーカー 白 EU42
販売価格: 18900.00円(税込)
重み: 1
在庫数 4枚
商品詳細
商品詳細
商品名: White Chunky Sole Sneakers
ブランド: メゾン マルジェラ/ Maison Margiela
サイズ: EU42/ 27cm
色: 白/ White
スニーカー型: ローカット
カナダのファッションサイト、エッセンスで6年前くらいに購入しました。1度だけ履きました。定価は8万円くらいだったと思います。ソールに厚みがあり、ヒール部分の部分はソールは4cm以上あります。靴袋のみあります。
他にも同サイズのスニーカー、ブーツを出品しているので、よろしければご覧になってください。
※ブランドによって、日本のサイズ(CM)表記がない場合がありますので、掲載しているCMサイズは目安になります。詳しくは、百貨店等のサイズ表記を参考にしていただけると幸いです。
※購入後の返品などを避けるため、商品の状態やサイズ等をコメントで確認し、納得の上で購入してください。
※目立った傷など気付き次第説明に書いておりますが、他にもしわや、紐の毛羽たち、ほつれ、細かな傷、汚れなどが商品についている場合があります。ご理解いただける方のみご購入ください。
商品の情報
カテゴリー: | ファッション>>>メンズ>>>靴 |
---|---|
商品のサイズ: | 27cm |
ブランド: | メゾンマルジェラ |
商品の状態: | 未使用に近い |
配送料の負担: | 送料込み(出品者負担) |
配送の方法: | らくらくメルカリ便 |
発送元の地域: | 東京都 |
発送までの日数: | 2~3日で発送 |
国内発送 MM6 Maison Margiela x Salomon XT-4 Mule 白⁄黄色⁄青
Maison Margiela メゾンマルジェラスニーカー メンズ中古
Maison Martin Margiela - 新品 US9 EU42 マルジェラ リーボック タビ
Maison Martin Margiela - 新品 US9.5 EU42.5 マルジェラリーボック
Maison Margiela(メゾンマルジェラ)スニーカー 赤 サイズ:EU42(27cm
メゾンマルジェラ Maison Margiela スリッポン スニーカー EU42 26.5cm
Maison Margiela(メゾンマルジェラ)スニーカー 赤 サイズ:EU42(27cm
Maison Margiela(メゾンマルジェラ)スニーカー 白 サイズ:EU42(27cm
Maison Martin Margiela - 41 メゾンマルジェラ Replica スニーカー
Maison Margiela(メゾンマルジェラ)スニーカー 白 サイズ:EU42(27cm
Margiela Evolution Low Top Sneaker Size EU42 White Snake Print